Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

 

Aktuell:

Trüffelkurse, 26. Aug. 2017

STV-Grundkurs PDF

STV-Spezial-Kurs PDF

 

FRAGEN AN DEN PILZEXPERTEN:

hans-peter.neukom@klzh.ch

079 699 77 31

 

 

 Jahresprogramm 2017 PDF

Balmer Fredy

  • Präsident / Kulinarisches

 

Engel Ueli            

  • Vizepräsident

 

Neukom Hans-Peter

  • Presse
  • Technik

           079 699 77 31

 

Lüthi Caro

  • Kulinarisches

 

Simon Andreas

  • Märkte
  • Anlässe

 

 Frank Evelyn

  • Sekretariat
  • Kasse

 

 Hansjörg Lüthi

  • Internet

 

Kontakt:     

  • verein@schweizertrueffel.ch
  • 079 481 27 46